Если вам не ответив простили

Если вам, не ответив, простили,
Если вы, не узнав, кто звонил,
Всем подряд после долго звонили
Для того лишь, чтоб он не спросил…
Как живёшь,
Тем ли воздухом дышишь
И сама ль всё решаешь
Одна
И звонки молчаливые слышишь…
Будто где-то
С колодца
Со дна,
Там,
Где небо в воде,
Там, где звёзды,
Тяжким камушком давит на грудь,
Там, где всё ещё, может, не поздно
Обещания веры вернуть.


Рецензии