Вопрос Минфину...

Вопрос к Минфину - Вы, историю - учили?
Сбалансированный бюджет - кому?
Союз Советский - 70 лет Истории!
Не научил - Вас понимать, что можно - всё!

И почему - им всё доступно?
Третья резервная валюта - даст ответ!
Что стоит - доллар, евро?
Необеспеченные золотом - бумага - применение клозет!

Китай, Индия, Россия!
Что, мы не делаем - всё - есть у нас!
Так - явим - третью резервную валюту!
Эльдорадо - справедливые, лучшие цены - всем!И мир достаток - всем!
март 2016


Рецензии