Смерть не разлучит

Время быстро текло вымывая из сердца надежду.
Становилось страшней,даже не было сил чтоб дышать.
Мы с тобой на краю,держим неба глоток дланей между.
Остается решиться и сделать решающий шаг.

На карнизе судьбы стоя,вниз кинув горькие слезы,
Попрощавшись друг с другом как будто в полночном бреду.
"Мы не встретимся больше?" спросила ты,будто под розой.
Я ответил :"Клянусь,я найду тебя даже в Аду!"

Обними меня крепко,как после вселенской разлуки.
Дай почувствовать боль переполненных горечью уст.
"Я буду любить тебя вечно,пройду через муки!
И снова найду тебя ,где бы я ни был - клянусь!"

И течет время быстро,смывая прибрежные камни,
Со всех ног убегая за последним закатным лучом.
Ты тихонько молилась касаясь  ладоней губами,
Я безмолвно следил за ползущим сквозь пальцы песком.

"Обними меня крепко,дай просто тобой наглядеться,
Не спеши договаривать фразы,мы живы пока!
Я прошу на коленях, сейчас будь моею невестой?"
Ты от горя и радости плачешь:"Конечно же Да!"

"Буду помнить всегда то о чем мы так долго мечтали,
Не смотря ни на,что как хотели быть вечно вдвоём!"
Зеркала наших душ разобьются о стены реалий,
Пламя нас окружит обручальным,смертельным кольцом.

На карнизе судьбы стоя,вниз кинув горькие слезы.
Попрощавшись друг с другом  последний,единственный раз.
Один шаг в пустоту и на небе появятся звезды,
Двух сердец,чей огонь так внезапно и быстро угас.


Рецензии