Милые друзья...

Во дворе у нас живут,
Милые друзья,
Две собаки, шесть котов,
Дружная семья.

Утром встретят, обласкают,
А собачки нас облают,
Люди, покормите нас
Мы всё сделаем для вас.

Защитим, мышей наловим,
Порезвимся, рассмешим,
Только не пинайте нас,
Мы ведь любим люди вас.


Рецензии