Собрать в рюкзак обрывки прошлых дней

Собрать в рюкзак обрывки прошлых дней,
Собравшись с мыслями забить об этом городе.
Не страшно жизнь прожить одной, поверь,
Страшней прожить ее в единой комнате.

Уехать, без маршрутов, планов, карт.
От неизвестности и сердце бьется чаще.
Проснуться и сказать : «сегодня старт»,
И вдруг понять что в этом твое счастье.

И убежать. Когда печаль легла,
Лекарство лучшее – побыть, где ране не был.
Я бы всю жизнь свою прожить могла,
Гуляя каждый день под новым небом.


Рецензии