Мы теряем время безвозвратно

Мы теряем время безвозвратно...
Жить торопимся и мчимся без оглядки.
Жаль что многого нам не вернуть обратно..
Всё,что пройдено,играет с нами в прятки.

Нам судьба кидает всюду шансы...
Посмотреть на жизнь без суеты...
Ну а мы...кружась,как-будто в танце,
Пробегаем мимо... вдоль мечты...

Мы не думаем,что время быстротечно.
Всё,что важно,оставляем на потом..
Вспоминаем лишь тогда,что мы не вечны,
Когда невзгоды в наш стучатся в дом...

Мы теряем время безвозратно...
Настоящее уж завтра станет дымом..
Как же хочется порой вернуть обратно..
Все минуты,когда ты был счастливым...


Рецензии
Скитаются по свету души.
И каждая ищет свой свет.
Лишь рациональность руша,
Раскрывают счастья секрет.

Анастасия Владимировна Ковалёва   22.10.2016 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.