Так грустно мне!

Так грустно мне, не знаю почему !
Скорее от того , что не пойму ,
Ну почему не встретил я её ?!
Ну почему всю жизнь должен страдать ?!

А , может , мне лягушку в жёны взять ?!

   Художник Алексей Долотов . Моя искренняя благодарность !


Рецензии