Обними меня, -... если сможешь,

Обними меня,- ... если сможешь,
Я усну, в твоём сладком, ...Сне.
Сердца помыслы в Ночь положишь,
Сквозь мираж, на своём ... Окне.

Обними, сквозь Дыхание, ... Лаской,
Пусть воздвигнут нам Храм, Небеса.
В упоеньи, - свяжУ себя, ... Сказкой,
Пусть главенствует в жизни ... КрасА.

В ней оттенки, возможно, Земного,
Только это, - не важно, ... Сейчас.
Ярким всполохом плещут Основы,
В глубине твоих ласковых ... Глаз.

Обними меня, - мне это ... Нужно,
Я от Жизни, немножко, ... Устал.
Дай мне воздух незримой Надежды,
Мне бы только пройти через ... Зал.

Впрочем спи, - мне твой Сон очень Дорог,
С этой слабостью, справлюсь я, - ... Сам.
Пусть борьба впереди, - ... с Буреломом,
Я - не стану, Вопить, ... к Небесам.
...


Рецензии