О футболе

Соломон играл до боли,
Выводя мелодию.
Песню пел он о футболе
И про Чиди Одию.

Разбивая пальцы в кровь,
Пел и про хоккей,
Но футбол его любовь
Предан был он ей.

Той игре, игре загадке,
Работе той с мячом,
У него в душе так гадко
Негры ж не причём.

Эти деньги, в том футболе,
Правят здесь лишь бал.
Негров всего семь, не боле
Кто там то сказал?

Они играют в той столице,
Бьют они мячи,
Но такие точно лица
Даже Омичи.

С чёрным рылом Россияне,
Зубы лишь блестят.
Нигерийцы, Гаитяне
Нам ведь не простят.

Наши дети, взявши внука,
Раз хоть на футбол,
Где одни потомки Кука
Забивают гол.

Соломон давно бы смылся,
В тот свой Израи'ль,
Только б шлейф за ним и вился,
Поднимая пыль.

Но в стране, где все евреи,
В спорте одни негры.
В тюбетейках и ливреях
То ж какие нервы!

Нервы здесь и нервы там
Меж двух зол- одно.
Раз кругом такой бедлам
Выбрал домино.

Коль решил, ну как отрезал,
Вышел он во двор.
И в козла он так там врезал,
Что вмешался прокурор.

Почему футбол ругая,
Не давал ты людям спать?
И супруга твоя, Хая,
Не смогла тебя сыскать?


Всю ночь орали и визжали,
О зохен вей, о зохен вей.
Как-будто вас распяли на стрижа'ли
Прощай футбол, даёшь хоккей!

Вы сколько приняли на грудь?
Что много? то понятно...
Ты только здесь не баломуть
Мне это не приятно.

Так что алейхем ас шалом,
Вали' на стадион.
Бери-ка в руки лом
И оприходуй тот газон.

Да негров там не трожь.
И мне смотри не хулигань
Они там сплошь,
Ты понял, рвань?

Ну что ж,
Коль такова судьба,
Но кинуло его там в дрожь
Когда ему Дрогба'.

Да не Дрогба, а этот Лав
Вдруг намекнул, где его дом.
И как собака гав, да гав
Вдруг обозвал жидом.

Соломон, взмахнувши ломом,
Вмиг решил тот нацвопрос.
Недозволенным приёмом,
Так что негр прям в землю врос.

Сидит теперь он в Соликамске
И не жалеет ни о чём.
Пусть еврей, нельзя ж по хамски.?
Да тот первый замахнулся кирпичём.

Любимая его игра здесь в за'ры,
Перебирает чётки иногда.
Вместо кровати - нары.
А всЁ началось с футбола, господа.

Да так ведь, доведут любого,
Когда пасутся на полях стада,
Когда за бабки купят негра дорогого,
На них сейчас страда.


Рецензии