Наступает вечер...

* * *
Наступает вечер
Земной.
Ты приходишь ко мне
Не на долго.
Это время опять
Со мной
Проведешь ты
Легко и свободно.
У меня ты
Совсем другой:
Слабый...
Сильный...
Неповторимый.
Я бы в Ад пошла
За тобой,
Мы об этом
Не говорили.
Я не знаю,
Как вечер пройдет. 
Для меня ты всегда
Загадка.
Дождь ли,
Снег ли,
Луна за окном -
Встреча наша
Нежна и сладка.
Я не буду гадать
Сколько лет,
Сколько дней
Мы с тобой будем
Вместе.
Наши души глядят
На рассвет
Им наверное так
Интересней.
У меня ты
Совсем другой:
Слабый...
Сильный...
Неповторимый.
Я бы в Ад пошла
За тобой,
Мы об этом
Не говорили.


Рецензии