***

Девочка, хватит плакать.
Девочка, соберись.
Он не достойный самый.
Ты за него не держись.
Девочка, вытри слезы,
Его уже нет нигде.
И эти дикие розы
Завяли в замёрзшей воде.
Знаю, что тебе больно.
Знаю.
Но ты крепись.
Он не хотел с тобой кОльца,
Он не желал "на всю жизнь".
Он лишь хотел поразвлечься,
Чтобы ты рядом была,
Но только, когда удобно..
Ему,
А сама б не звала.
Часто такое бывает,
Правда,
Я это прошла.
Любимых не выбирают,
И ты не из их числа.


Рецензии