Сонет 34 Тупик

Скажи мне как так может быть
Не запрещал с начала
Ты стала с кем то там дружить!
И вдруг ты слушать его стала!?

Не просто сказаны слова!
Как обида прозвучали…
Они как мысль наверняка
Давно уже твоими стали

Мы зашли с тобой в тупик
Пытался  не сдаваться!
В душе остался только крик…
И нам пора расстаться!!!

Мечту желая сохранить!?
Только ею надо жить!!!


Рецензии