Сердечные муки друга

Опять один и снова огорченье
И вновь юбманут я ,ну что ж
Приходит снова сердцу вдохновенье
Душа моя ты счастья не найдешь

Я полюбил ,но ты меня не любишь
Надежду я хранил тобой
Я грезил ,но душа ты будешь
В который раз мой уносить покой

О где же ты, ищу тебя повсюду
Я с трепетом,душа возмущена
И горести и тягостную муку
Все поглотила ими ты полна

Мой тяжкий крик ,любовь меня не слышит
Покинут ею я,за что
Моя душа печалью дышит
Нет не полюбишь ты не для кого

Признайся ты себе и крикни
Судьба помилуй ,но не для тебя
Любовь и счастье сты приникни к земле
И с радостью она возмет тебя.


Рецензии