Идёт война

Идёт война! Нет! Не умов,
А мирового дебилизма
Без человеческих основ
Под чёрной тряпкой сатанизма.

Бог сделал только первый шаг
Слегка подвергнув наказанию.
Метнулись все под чёрный стяг
Предательства души,стяжанию.

И лезут все по головам
К манящей роскошью Химере
Уравновесит всех Он там
По всем делам,словам и вере.

Не люди начали войну,
Но ей способствуя лукаво
Все ждали выгоду свою
Воспринимая за забаву.

Но не лукавил Сатана
И за гроши скупая души
Теперь доводит люд до дна
И человечность в людях душит.

Идёт война обманных слов,
Чтоб испытать долготерпение.
Мы оправдали роль Ослов
Готовых к вечному забвению.


Рецензии