Послание Е

ВЫ не умнее нас,а может и глупее
И без души давно,да не было ее
Вы внуки той Змеи,которую пригрели
Да правнуки того,Еговы своего!

ВЫ ядом той Змеи давно всех накормили,
Народа память стерли,что бы не было ее,
Что бы верили в Христа,да лишь его любили,
Забыли кто мы есть,не знали ничего!

Но ложь не бесконечна и правда побеждает
И память возвратиться,как птицы по весне,
Как талая вода,что реки разливает,
Вернуться НАШИ БОГИ забытые в душе!

И мы приняв их силу,да их святую мудрость
Подымемся с колен,ворогам всем назло!
Не будет им пощады за их отраву-глупость
И молния Перуна разрушит  храм ЕГО!
 
Да на лугах с цветами,и с НАШИМИ БОГАМИ
Мы песни будим петь,да  весело плясать!
Ведь в мире нету краше ЗЕМЛИ ПРЕКРАСНОЙ НАШЕЙ,
ЛЮБИТЬ ЕЕ МЫ  БУДИМ и ВЕЧНО ВОСПЕВАТЬ!!!


Рецензии