Фантазия... АКРО

Формат, объём и проповедь холста –
Аккорд звучаний струн сюрреализма,
Находки образов, из тысячи, из ста…
Любимая ГалА - наброском мистицизма,
Абстрактно растекаются часы-
Запретный мир ночных импровизаций…
Искомый мир: и грёзы, и мечты -
Явь гения в пылу мистификаций!


Рецензии