Здравствуй, моё незабытое счастье

Здравствуй, моё незабытое счастье..
Как ты в далёком краю без меня,
Ставший меня долгожданною частью,
На расстоянии тихо любя?
Я с тобой ночью во сне говорила,
Нежность твою пропуская в себя..
Даже с утра тебе кофе сварила..
Пусть это мысленно, но.. для Тебя..
Села за столик..Вот завтрак, любимый..
Взгляд твой ловила, и пела душа..
Нас разделяют огромные мили,
И друг без друга нам трудно дышать..
Только тепло моих слов свежим ветром
Волосы нежно ласкает твои..
Помни, что мы под одним с тобой небом
На расстоянии нашей Любви..


Рецензии