Я привык улыбаться людям...

Я привык улыбаться людям
Непривычно для всех, не так,
Чтоб извечно всем скалить зубы,
От оскала давно устал.

Улыбаюсь я лишь глазами
И глазами дарю тепло,
И в глазах не тускнеет пламя,
Ведь в душе у меня любовь!


Рецензии