Ночь укрыла город

Ночь укрыла город
Но город не решил уснуть
Вор поднял свой ворот
Он не нашел еще свой путь

Блик в моем кармане
Мне не дает покоя сон
Вылечит или поранит
Но зазвонил мой телефон

Ночь, дай мне уснуть!

Раз! И сразу в дамки
Такая тактика верна
Наживки и приманки
У ног разбросаны всегда

Совесть - враг народа
Да и желаниям не друг
Я делал себя уродом
В глазах нечаянных подруг

Я лишь хочу отдохнуть!

Я не лезу в драки
Меж двух разгневанных собак
Мысли - как собаки
И не разнять мне их никак

Одна - ударить в спину
Подло даже для меня
Другая - послушно сгинуть
Приправив пропастью вранья

Мысли раздавят меня!

Дым души сгоревшей
Ударил пулей мне в висок
Вам о наболевшем
Сегодня я пропел свой рок

И если завтра снова
Вор не найдет чей сон украсть
Буду здесь я снова
Песни петь и распивать.

Я так устал от вранья!

-//-

Ночь, дай мне уснуть
Я лишь хочу отдохнуть
Мысли раздавят меня
Я так устал от вранья
Всем подряд.

2012


Рецензии