Мне на Земле творить

Мне на Земле творить угодно;
любовь и радость правят строчку...
Мир непременно благородный,
на нём нельзя поставить точку.

Мне на Земле творить охота...
Печаль и горе пусть тоскуют.
Соль из души убрав заботой,
творить готов я вхолостую.

Мне на Земле творить приятно...
Удача, вера и надежда
не иссякают безвозвратно,
и носят светлые одежды.

Мне на Земле творить за благо...
Улыбки счастья - это вечность.
Я измараю всю бумагу,
внушая людям человечность.

P.S:

Дай бог всем нам купаться в счастье...
Дай бог, всем нам, поверить в чудо.
Дай бог , проснувшись в одночасье,
увидеть мир без слова - худо...


Рецензии