Разлучнице

Теперь тебя он будет предавать,
забыв слова любви, что говорил.
И по ночам его ты будешь ждать,
не зная сна до утренней зари.

Он утром переступит вновь порог,
короткое:"Привет" произнесёт,
не будет оправданий пред тобой,
ведь для него привычна ложь.

И с каждым днём ты будешь
всё грустней, смотреть в его
любимые глаза.
Не возвратить то время никогда,
когда ты для него любимою была.


Рецензии