К юбилею друга

Ты привык быть занятым всегда.
Без работы скучно и тоскливо.
Незаметно подошли года,
К пенсионной планке торопливо.

Ты, с женою, вырастил детей,
Внуки незаметно подрастают.
Ты, как был и будешь для людей,
Очень нужным, все об этом знают.

В этот день тебе желаю я,
Быть таким, как был и не меняться,
Чтоб твоя огромная семья,
На тебя во всем могла равняться.

А еще желаю долгих лет
И здоровья, да и силы тоже,
Потому что в жизни моей нет -
Друга и роднее, и дороже.

27.03.2016


Рецензии