Душно в целом Свете

Душно в целом Свете…,как перед..Грозой…
Мыслями о ..Лете..грежу..,сам не свой…
Резко замедляю мой привычный Бег…-
Душу расстилаю на последний Снег…
Как Ковер старинный ..чищу на Снегу…,
Ласкою невинной…в белую Пургу…
Сердце ледяное…под веселый Смех…
Песнею хмельною выплесну на Снег..
Розовый на белом..стелется Рассвет…-
Робким и несмелым …не отмыться, нет..-
Стылая Дорога  …,видно, под хмельком…
Я иду за Богом…тоже..босиком…
Ласковое Слово..,Вера  в Благовест…
Под рубахой снова ..загорелся Крест…
Друг ты мой ..нательный…-Горе ли,  ..Беда…?
То ли Свет весенний .-.талая Вода…?
То ли буду весел….то ли буду ..пьян..-
То ли Автор Песен,..,то ли..Хулиган?!
Что же в снежном Поле ..не видать ни зги?!
Это... Шапка  ..что ли,…давит на мозги?!
Жизнь идет ..неспешно….как игра в ..Лото..
То,что было грЕшно, все теперь..смешно…
Снег ..на белом Свете…и Душа ..чиста…
Хочется до Смерти верить во Христа..!
Не заменит Света… Золотой Телец…-
Скоро будет Лето…, а Зиме..конец…
Перестанут Черти ..баламутить Путь…
Верьте,…Люди ,… Верьте…Хоть во что-нибудь..!


Рецензии