О счастье

Выпорхнуло счастье, словно птица!
Мне махнуло призрачным крылом...
Прошлое назад не возвратится,
А дороги к счастью  ---  замело.

И душа застыла, словно льдинка,
Как снега, мечтанья унеслись.
И трепещет сердце, как осинка,
Как последний пожелтевший лист.

Больше не волнуют жизни краски-
Снег ли , дождь, весенний звездопад...
Вот и всё.Обычная развязка.
И никто ни в чём не виноват.

Может,за последнею чертою,
Где мерцают звёздные пути,
Новый мир я для себя открою,
Только счастья больше не найти.


Рецензии