Он меня не отдаст

Он меня не отдаст, я пришита к нему как нить,
Никому, никогда и я это уж точно знаю.
С ним безумно легко молчать или говорить,
Рядом с ним мне не нужен рай. Рядом – лучше рая.

Рядом с ним можно быть веселой и можно злой.
Он до жути родной, от него никуда не деться.
Только он научился меня принимать любой,
Только он смог заполнить всю пустоту, что в сердце.

Его голоса мне не заменит и целый мир,
Его взгляд и улыбка как током меня на части.
Так как он меня любит, никто никогда не любил.
Когда он обнимает, я знаю, что значит счастье.


Рецензии