Взгляд на сайт новичка

Случайно как-то поутру
Зашёл на сайт я,-Стихи.ру.
И вывод был сперва таков,-
Здесь очень много дураков;
Но.пробежав по сайту круг,
Вдруг понял,что я сам лопух,-
Чтоб быть на правильном пути,
Расти мне надо и расти.

Тому,признаюсь честно,рад,
Что есть мне по перу собрат,
Мысль кто умеет изложить,
Что хочется и дальше жить,
Творить,любить,добро дарить,
И комплименты говорить.

Но,всё же,для прекрасных дам,
Один совет,позвольте,дам:
Не нужно вглубь себя смотреть,
Позвольте сердцу Вы запеть,
Сбежите с прошлого оков,
Пусть каждый день Вам будет нов...
(да,-избегайте дураков;Маэстру Вите,-будь здоров).

На проблемы нужно смотреть ширше,
А с людями мягше.(Речь пока идёт о двух
поэтах,но ,надеюсь,список возрастёт).


Рецензии
Согласна, Павел с последним..., о том, что с "людьми мягше"...
А то забежит " чёрный человек" на страничку..., просто так помоями обольёт, настроение испоганить...и сидишь думаешь после...за что, зачем?)

Ирина Суворова 4   29.03.2016 09:17     Заявить о нарушении