Хранитель чуда...

Любви ранимые страницы
Хранитель чуда под названием - любовь!
Пылала страстью года - три - свобода!
И фрагментарно - десять лет - ещё!

И первый кризис, где отчаянье - уйти в иное
Пусть - чудеса по жизни - всё для нас!
Ты будто - засыпала, всё мрачнее становилась
Помог - Господь - участие во всём, мне - Даровал!

И новый кризис, что без причин калечит души
На грани жизни - жизнь идёт
Спасибо - Господи - вновь, вижу выход!
Я - Хранитель чуда - под названием любовь!
март 2016


Рецензии