Не любовь

Он не заметил её отсутствия,
Она невидимо сбежала,
Оставив на столе напутствие,
Обиженно втянула жало,
Её любовь подорожала.

Закат на акварели сочен стал,
Цвет персика играл осев вдали,
А он молчал, не горевал, не звал,
Расстались точно в море корабли.

И взгляду не плести невидимую нить,
В воспоминания и трепетные ночи,
Не суждено непонимание двоих соединить,
Где чувствами никто не озабочен.

27.03.16


Рецензии