Отыменный прогноз

Народ! Твой путь - завальным* мечен:
Какой бы ни был тот амбец,
Перед любым - ты будешь сечин
И вновь узнаешь голодец.
Надеждин нет, что не обжулят,
Менять свой путин - не посметь.
Тебя как нынче набиулят,
Так набиулить будут впредь...
________________
* Забыл сразу уточнить: Навальный ни при чем. Прототип назван буквально.


Рецензии