Наследие земли

Классическая пыль дорог,

 напоминает путь к колодцу.

Свет солнца,за забором стог,

 лиловый взгляд коня,

что по лугу мечтательно несётся.

Непроходимый лес в дали,

холмы покроет как коврами.

Дома селян - наследие земли.

Русь славится народом и Церквами.


Рецензии