Христианину

Верить в то, во что верят все -
Не достоинство и не заслуга…
Парень, что на кресте висел
Не искал в фарисее друга.
Он стремился «разрушить храм»,
Чтобы бог поселился в душах…
Ты пошёл по его стопам,
Но не понял его, недослушал…
И сегодня среди икон
Ты стучишь в половицы лбом –
Принял проклятый ИМ закон, 
Став овцой средь овец – рабом.


Рецензии