Унылая весна. Прощальный блюз

ПротивнАй  дождик  .  Зарядил  .  С  утра  .
Бреду  в  манто  ,  пустынным  гулом  улиц  .
Где  ,  с  Вами  мы  .  Когда  -  то  .  Разминулись  .
И  раcползлись  …  Как  -  в  поле  .  Трактора  .
В  прокуренном  .  Заезженном  .  МЭтро  .
Я  Карпа  Поликарпа  полистаю  .
Лишь  ,  с  ним  останки  разума  .  Спасаю  .
Протиснувшись  .  В  ЗемЭльное  .  Нутро  .
Перебираю  трупики .  Мимоз  .
Мне  ,  за  пятак  ,  их  хочется  -  поболе  .
А  ,  воробьи  .  Знакомые  .  До  -  боли  .
Галдят  ,  колхозно  .  Вороша  .  Навоз  .
Весна  несёт  мне  в  душу  .  Холода  .
Вернусь  домой  …  И  ,  на  мегрЭнь  ,  сославшись  .
От  ужина  .  Под  Гайдна  -  отказавшись  .
Уйду  .  В  себя  .  Надолго  .  Навсегда  ……….


Рецензии
Люблю , когда Вы - в образе ! )))))))

Шляпу Сними   28.03.2018 22:34     Заявить о нарушении
И я люблю . )))))

Карп Поликарп   29.03.2018 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.