Человек что огонёк

Больница очередь толпа
Анализы и доктора,
Сомнение разум пелена
Безвыходность и не одна.

Боязнь за жизнь сил вовсе нет,
Расходы и друзьям привет,
Кредиты головная боль,
Твой выбор выбран за тобой.

Долги и быт болото омут,
Семья на грани нищеты,
Погряз по горло,  нету хода,
Теперь все помыслы черны.

Медицина вверх ползёт,
И по карманам сильно бьёт,
Закон не писан, человек,
Угаснет огоньком навек.


Рецензии