Забытая

         " И мне живою больше не казалась."
 
                А. Тарковский


Поэт провинциальный, бабник, циник,
Девчонку помнишь, сладкую, как финик?
Ты торопился обольстить, обнять,-
Как нравятся малышки в сорок пять!
Её глаза что море в полдень летний.
Стихи дарил,( чтоб разгорелись сплетни),
И охладел. Забыта, что мертва.
Оставил о девчоночке слова:
" Любимая, ты юною такою
Сошла в могилу!" И ходил с женою
К внучатам в гости, как примерный дед.
Девчонку вспомнишь ли? Ей -сорок лет.


Рецензии
ОТЛИЧНО! ИРИША!

Мария Марианна Смирнова   02.05.2016 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.