Мало-быстро

Все пули...
что решили жить во мне
Спасибо вам.... за раны , было больно
Ответки ведь не будет все равно
Все тихо... и закончится все гордо

Быть может и приятно убивать
И кровь души подходит в настроенье
Но враг мой.... Я советую..... СПЕШИ !
Я точно допишу стихотворенье

Тупы твои поверь карандаши
Как жаль, что нету в жизни настроенья...
Я воздух свой дарю тебе.... Дыши!
Увы... но я влюблен во все мгновенья


Рецензии