Я поздно научилась быть красивой

Я поздно
Научилась
Быть красивой,
А, может быть,
Всегда
Такой
Была.
Совсем
Не поздно
Быть
Счастливой,
Недавно это
Поняла.
И делать
То, чему
Природа
Научила,
И понимать,
В чём слабость
И в чём сила.
Теперь могу,
А раньше
Не могла.
27 марта 2016 года.


Рецензии