А давайте с вами целоваться будем!

А давайте с вами целоваться будем!
При луне,
при звёздах..
Рука ваша в моей руке.
и губы пахнут мёдом.
И про всё,про всё забудем
А где-то там в далёкой стороне.
Спят,живут,рожают люди.
А мы с вами целоваться будем.


Рецензии