Кристальный цветок любви. Посвящение

Кристалл    ты  мой, моё   ты  вдохновенье!
И  счастлив  я  всего   лишь    то    мгновенье
Когда  сверкаешь  ты  передо     мной!
И  без  тебя   нет  радости,
А  лишь     печаль.
Ты  мой  цветок
В  моём  саду    любви.


Рецензии