Год уже

Сегодня ровно год уже
Как я попался в твои сети
И ни уму, и ни душе
Покоя нет на этом свете

Я был расстроен , было скучно
И друг мне молвил что пора бы
Никто не думал и конечно
Не предрекал сии масштабы

Глаза от серости промыла
Сердце зашила понемногу
При свете звезд ты говорила
В себе искать свою дорогу

В пылу весны даривши счастье
Ты забирала весь покой
Но время данной ему властью
Все счастье забрало с собой

Сегодня год пропел куплет
И песни не конец быть может
Старыми строками поэт
Двадцать шестого гложет


Рецензии