Солнечный зайчик

Солнечного зайчика
Пускаем целый час!
Солнечного зайчика
Поймаем мы сейчас!

Зайчик ловко прыгает,
Скачет по стенАм!
Ножками все дрыгает
И мигает нам.

Здорово играем
С зайчиком своим,
А когда поймаем
Отпустим-и за ним!


Рецензии