Частица БЫ

 
  "...Но один на другой похожи,
      Пролетают бездарные дни"          



О, сколько удалось БЫ написать,
Когда БЫ жизнь была поинтересней,
Когда БЫ умудриться созерцать
Красивые места, запеть БЫ песни

О них, частица БЫ, все БЫ да БЫ,
А мы опять рифмуем для насмешки,
Ах, если БЫ во рту росли грибы,
И мысли в одичавшей головешке


Рецензии