Снег в городе опять закружится

Снег  в городе опять закружится,
засеребрится в свете фар,
и кто-то с улицы на кружечку
пивка нырнет в попутный бар.

Морозы ощущая лютые,
проявят пешеходы прыть.
И теплотрасса будет люками
как из под крышки суп, парить. 

Прогулками займутся лыжными
плечистые борцы за ЗОЖ
И, шарф поправив, еле слышно ты
время года назовешь.
               
                январь 2014


Рецензии