Когда туман спускается с гор

Когда туман спускается с гор,
За собой приводя дурман,
Ты вдруг думаешь: "С каких пор
Я так хочу ощутить обман?

Твой обман, и ни чей другой,
Твою ложь на своих губах.
Это странно:бывает, с тобой
Я хочу видеть сказку во снах.

Ври мне, ври, до рассвета мне пой
И о вечной любви, и что сладкий покой
Я лишь ночью могу с тобой обрести.
О стихах и о слезах своих ты мне ври."

А потом исчезает туман.
Исчезает и твой силуэт.
Не раскусят теперь твой обман,
Ведь тебя же, попросту, нет.


Рецензии