Нам с тобой приснился сон один

Нам с тобой приснился сон один,
Будто ходим мы по краю бездны.
Там внизу,   в борьбе седых пучин,      
Разбиваются на искорки  надежды.               
Время вспять никак не повернуть
Не измерить расстоянье боли
Попытаться судьбы обмануть.
Перетасовать как карты, роли.
Не боюсь. Но вниз не посмотрю,
Подниму свой взор к вершинам снежным.
За себя, волчицей постою.
За тебя,  сложу оковы  грешны. 
В ночь, поднявшись  лунною тропой,
Я найду лазейку  в неизбежность.
Там, как зачарованный  герой,
Отмолю пред Богом  нашу грешность.
Среди звёзд найду одну, свою,
Что моё рожденье освятила.
Вместе с ней в неведомом краю
Я любовью душу   оживила.


Рецензии