Сонет по Шекспиру

Сказал Шекспир:"Нельзя насытиться любовью
 Она должна быть ежедневна,ежечасна,
Мы рождены ,воспитаны любовью,
Любовь дорогой звёздною вела,
Где двое,расставаясь на минуту,
Свиданья ждут как будто то бы века.
Пускай стремятся к узам поцелуя
И ждут друг друга осенью,зимой
И пусть весна наступит, всё минуя,
Пусть укрепится та любовь весной!

Другого мненья у Шекспира нет ,
Прекрасный сложен у него сонет.

  Сонет 56.В.Шекспир.


Рецензии
Коротко, правдиво, красиво С теплом души

Юрий Демагин   29.03.2016 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра!

Марина Мясникова 2   29.03.2016 20:02   Заявить о нарушении