Такая весна

Такая выдалась весна,
Теплу поверив расцвела,
Но злобный ветер всё убил,
Вновь зацвести уже нет сил.

Ласково солнце поманило,
Но вскоре холодом укрыло,
В пустую ароматный цвет
И не найти его уж след.

Деревьев зря были труды,
Мне жаль опавшие цветы,
Что стали жертвою обмана,
Погибли в пелене тумана.

Трава конечно прорастет
Сок по стволам уже течёт,
Хотя не будет, как всегда,
Но были хуже ведь года.;

27.03.2016


Рецензии