Далекий 297 век

Мы все думаем, что прогресс- это великие шаги вперёд, которые приведут нас к светлому будущему. Да, это так: мы можем не вернуться к Мидгарду, который охраняет Тор со своим Мьёльниром, забыть о Локи, который всем своим существом показывает, насколько хорошо и плохо живётся плутам, но что-то останется навсегда неизменным, каким бы прогресс ни был...

Эта история берет своё начало в далёком 297 веке.
Люди уже давно поняли, что технологии- это первая вещь, которая уводит их от Богов. Этим существам понадобилось 200 лет, чтобы довести технологии до совершенства, а потом понять, что совершенства так и не достичь. Им понадобилось больше 200 веков на то, чтобы добиться того результата, к которому они шли. Сейчас они живут в городе под названием ;sgar;r. Руны решают в их жизни буквально все: правильное использование шифра означает победу, проигрыш, жизнь и смерть.

Слишком велика история этого народа.
Но особое внимание нужно обратить на жителей Асгарда (или просто Забрежного Мира). Армия носорогов и кис (так называют себя мутанты-люди, которые совсем не похожи на этих животных) под предводительством Сессиль, королевы энергии Любви, борются с ничем. НИЧТО- это энергия пустоты. Энергия Тьмы. Из-за неё страдают жители Всех Вселенных. Энергия Тьмы несёт собой разрушение.
Люди любят друг друга, но сами же все разрушают. Даже в 297 веке ни одна душа не может избавиться от разрушения. Боги говорят, что эта борьба будет продолжаться вечно, поэтому вы должны запомнить одно слишком важное для вас послание.

Разрушение никогда не оставит в покое ни людскую сущность, ни тело земли. Даже не старайтесь подумать о том, что вы способны изменить что-то настолько, чтобы разрушаться перестало всё. Всегда, Во все времена люди рыдали, рыдают и будут рыдать от того, что что-то жрет их изнутри. И ничего не может искоренить ЭТО. С ЭТИМ под силу справиться лишь одной энергии всех Вселенных. Энергии Любви.
Сейчас, в 297 веке, только Сессиль вместе со своей армией ведёт борьбу с разрушением. Она знает, что эту битву невозможно выиграть, ведь прекрасно понимает: энергии Света и Тьмы должны находиться в постоянной борьбе, и от того в равновесии. Но ей все равно нужна поддержка и помощь. Ваш выбор всегда будет верным для Вселенной, ведь куда бы вы ни пошли, вы все равно продолжите держать равновесие сил. Но для самих вас какой выбор кажется праведнее? Ваши возможности всегда в ваших руках. И как только вы сделаете свой выбор, Иггдрасиль примет Вас.

Мир не жаждет мира. Мир жаждет разрушения и любви. Разрушь границы своего мира- тогда достигнешь океан Истинной любви Богов. Вечной любви.
И только тогда ты сможешь увидеть: истинные Боги дарят свою любовь тебе в этой жизни, скрывая своё обличие под всем, к чему ты только можешь прикоснуться.


Рецензии