Шторм

Штормящим морем очарован красотой
Слились в одно,волны вал с небосводом
И чайки крик тревожный над волной
Усиливает хаос непогоды.

Тяжёлый рокот бьющих в берег волн
и злобный шёпот исходящей в бездну пены
К бую привязанный метающийся чёлн
Черпает горечь человеческой измены.

И брызги колкие безжалостно в лицо
Смешал с слезой солёной буйный ветер
И солнца,мглой покрытого,кольцо
Тянуло день на серый хмурый вечер.

В неистовстве воды есть красота
Тяжёлых вод свинцовое бурление
Захватывает дух их высота
И своего величья убеждение.


Рецензии