Первая любовь

Я люблю тебя
И лечу как ветер,
Первая любовь
Из вулкана пепел.

И печаль уйдёт
Радуга зажжётся,
Первая любовь
Ливнем обернётся.

И наполнит вмиг
Душу ярким светом,
А в груди родник
Превратится в рокот.

И познаешь ты
Нежность поцелуя,
Глубину в глазах
Дрожь прикосновенья.

Жажду новых встреч
Тяжесть расставаний
Слов её, как снег:
Не люблю тебя я.

Но не забывай
Нежность старых песен
Первую любовь
И притихший ветер...
20.11.2015г. Михаил Горн.


Рецензии