Длинноухие

Когда нет зрения и слуха,
Ошибка тела или духа?

Кривые гены или души,
Когда растут так сильно уши?

А чтобы уши не росли,
Не надо гнуться до земли!

Не надо лгать и предавать,
Иначе вырастут опять!


Рецензии